笔记本升级(内存)问题

我的本本 TOSHIBA dynabook VX1/W15LDEW. 国内,貌似和东芝M30一个配置.....
  Pentium® M1.5
二级缓存: 2048KB L2
主板芯片组:  Intel 855PM
系统总线:  400MHz
内存:PC2700 DDR SDRAM 256MB +256MB(买的时候直接加的,用2年多了兼容不错,可惜是在日本买的,具体情况不了解)  现在想换掉个内存 装个1G的条 , 上网查看了一下~~~  一般都说插个原厂的,我看了贵的要死 5W日圆..... 还有人说3星的笔记本捏存条不错~~ 望各位高人给点建议~~~~~ 小弟先谢谢各位了~~

好评回答
    如果你是要加1G的内存.其实你不用担心内存的兼容性问题
    你可以采用这种方法,"双取双加"
    比如你要加1G的内存,先取下你的那两根256的内存.再找两根512的同品牌同类型的内存加上就可,不会有兼容性的问题
    当然加根1G的也可以,但是你的本本支不支持单根1G内存呢?
    品牌你可以选择"金士顿"(防假),宇瞻(推荐).金邦.都不错!
    价格吗,你的内存应该是DDR400的,512的大约380左右
    不过内存最近在降价,以实价为准
    你可以直接拿上你的本本去加,可以兼容就要,不兼容就不要啊
    (兼容性当时就可以试出),如果是双加不会有兼容问题
    祝你好运!

    叹***

其他答案

  • 其实原装的现代就挺不错的了.不过要求质量的话还是金士顿的为好.宇瞻的也不错的.不过内存价格目前降的很快~且你的机器加到1G内存也是瓶颈~至少CPU都跟不上~不能很好的发挥出1G内存的效果~.且对电源的压力增大.散热的困难性也随之而来~

    之***

  • 如果不是专用内存,可以找一个笔记本内存!胜创的512 ,金士顿的512也不错!在测评的时候达到!4-4-4-4!!

    l***

  • 我笔记本有外扩展的内存插槽,个人建议你加到扩展槽就行(如果有),国内兼容比较好的就看看,金士顿、金邦,这两个还不错。

    s***

  • 加到1g对本机意义不大,省着点吧.

    f***

  • 我觉得你那512的挺好了.这样的本不值得升.

    微***

  • 个人意见还是买个1g的内存,旧内存和新内存就算兼容,可是使用的时候也存在较大的不稳定性。舍不得孩子套不住狼,还是买本装的牌子吧(虽然我也抵制日货)这样运行的麻烦才会降低到最小

    l***

  • 把笔记本拿到配内存的店里去,让他们帮你安装,同时还可以开机测试,不是什么问题都解决了吗!

    z***

  • 抵制日货~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 放弃原来那两条,新买一个1G的条子,不会存在不兼容那么一说,建议“英飞凌”和“金士顿”(注意假货)的,品质还算不错。
    金士顿DDR333  1G今天报价760元RMB

    k***

  • 东芝的啊?!
    兄弟不是我打击你,内存兼容性做的最差的就是东芝的啦。我都快被satellite pro 4600整死啦,因为内存兼容性。
    你就去金邦专卖店砰砰运气吧,事先跟老板说好,不兼容不要就是。

    1***

  • 你想装个一条1G,不如装个两条同牌子同型号的DDR512M快,建议带笔记本到电脑商城去购买,当场试验。

    l***

  • 你主要要考虑内存兼容性,不支持的话白搭。祝你快乐!

    1***

  • 2条内存最好是一个品牌和型号的,否则不稳定.

    w***