58级转的士兵,现在61称号小草,怎么才能快点拿声望

58格斗先转巫师学了洁净,再转士兵的,打吉拉还有声望吗??

好评回答
    涨声望要先看你是属于战斗系还是非战斗系
    对于战斗系最好的方式有两个:
    其一,在遇到(自身等级/2-3)的怪时使用得意技能,每次1点声望;
    其二,在遇到(自身等级/2-3)的怪的战斗中,人打死怪(合击和宠打死都不行)。
    要注意:
    1. 在烧技能的过程中,是你打死符合等级要求的怪多,还是宠多?
    2. 有没有过多练习攻吸之类的技能,这样要被扣除声望的。
    我的骑士无得意技,按照以上方式烧技能,51级就已经寂静了~
    打吉拉不是好办法,一是她等级不够你涨声望,二是浪费时间、MB。
    建议根据怪的等级以及补给的方便程度选择适合的村子周围来打~,这样就可以涨声望了,保证次次可涨声望,还能有技能经验的~。所以,坎村是最好选择~,补给方便怪好打!

    大***