谁能告诉我这个游戏好玩在哪里

我前2天就下载好了~今天6点就上一直到现在!
游戏里面在一个山坡上我居然跳不下来~要绕一圈
画面就是一塌糊涂(还不如当年的奇迹)
宣传的天花乱坠实际就像当年的A3
过多抄袭欧美游戏的风格,可又学不会!
在副本里面我居然出不来~要小退!
窗口化的情况下字体看不清楚!
真不知道这个游戏好玩在哪里?
谁能告诉我100分送上!
玩这个游戏是因为当年的mu是我的启蒙游戏很怀恋~
看中他宣传的副本模试,本人现在wow中..这个副本要40人左右我因为时间的关系不怎么敢的上工会的活动!
玩了大概6小时~感觉2个字垃圾~

全部答案

  • 画面还可以  至于上面那位 说 没有一个韩国游戏可以想媲美的仁兄去玩玩 天堂2  在下结论吧

    曾***

  • 谁他吗的知道好玩在哪里。。我昨天还能进去。今天就进不去。我都不知道是没一回事。。   也不知道是不是九成的人都是干白饭的。。日他吗的。。。兄弟谢谢你的100分

    杨***

  • 自己的问题,不要怪别人.说画面不好是你没调效果吧,出不来是因为你在这个游戏里还很嫩.

    幻***

  • 游戏里面在一个山坡上我居然跳不下来~要绕一圈 ------------大多数的地方冲一下能跳下,跳不下不是游戏不好玩的原因吧?
    画面就是一塌糊涂(还不如当年的奇迹)---------审美观点的不同,这个问题难回答
    宣传的天花乱坠实际就像当年的A3--------如果你是代理商,你宣传不宣传?
    在副本里面我居然出不来~要小退!-----右上角显示自己该级完成度的后面有个"X",点那里能离队回城.
    窗口化的情况下字体看不清楚!---------把酒泉火箭发射中心那个宽屏搬回家,就算用比例很小的窗口.字体也非常大.
    真不知道这个游戏好玩在哪里?---------没人逼着你玩

    蚂***

  • 奇迹世界`!  玩着还是不错的游戏`!
     从画面上看是瞒不错的`还有技能做的也不错`
      你们觉的不好玩也没什么`只不过魔兽世界玩的太久了对魔兽世界形成一种依赖性`
      大家不防试试玩时间长点你也会从中找到乐趣的`!

    c***

  • 想玩就玩不想玩就去玩别的```去玩彩虹岛嘛````

    s***

  • 画面好的让你想哭

    k***

  • 啥也别说了!
    都是自己人
    分就给我吧!

    2***

  • 就是装备,其他没与可玩性质.玩全没有什么剧情概念~挺失败的作品,在韩国人气也不是很高,只所以9C给他起名叫奇迹世界,他就是奇迹世界的2代作品,装备绚就OK了

    贪***

  • 这个游戏好在WOW的资料片没开...没的玩...

    s***

  • 我倒是还从没见过有游戏里的人物如奇迹世界般如此生动逼真,甚至连人物皮肤.服装的质地都让人看起来非常的舒服,于是竟然无可救药地爱上了自己所创建的角色。美中不足的是画面蛮真实的但比较灰暗,而游戏中存在的一些问题只有期待慢慢完善了,要不立刻就收费了,还搞公厕让大家方便啊

    x***

  • 九城真可怜~~!!
    悬赏分给我吧,玩这个游戏我的理由是
    1:大家都在初始阶段,可以混得很好
    2:魔兽世界玩起来太累,活动都要到12点左右,而我们宿舍10点就断网了

    狂***

  • 才5分种我就退了.还是玩台服wow资料吧.
    近期的激战,奇迹世界的公册和WOW资料的迟迟拖后 只能说9C想摆脱暴雪的巨大影响.
    玩家自然有权利决定哪款网游是自己喜欢的,所以决定游戏的可玩性还是要自己去体验,毕竟玩的高兴才是所要达到的目的.
    我是暴雪的迷所以我会继续支持燃烧远征
    9C现在想极力摆脱WOW对自己的影响,毕竟现在9C主要经济来源于WOW.
    暴雪现在已经在中国玩家留下深刻印象,9C也一样.只不过前者是万人崇拜,后者是万人唾骂. 暗黑3和星际2貌似快出了和燃烧一起期待中

    d***

  • 哎 悲哀啊 等26号玩机战吧 测试两年的游戏了 看看怎么样吧。。。如果还不能满足 就告别网游娶媳妇玩老婆了

    亏***

  • 按ESC选择角色,小退一下.刚才看人说可以点经验条后面的 X 不知道是什么,因为我想进去试,一直到凌晨4点了还没进得去,如果登陆10次就能进的话,我宁愿用上9次不进,可以换来那第10,可惜的是我已经重进了差不多有20多次,依然是一到角色选择画面就断开~~~~好伤心啊,期待了那么久的游戏就这样被蹂躏了,9城你辜负了太多的玩家了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    s***

  • 是国服搞的不好...
    问问玩过韩服的.比国服的画面还要好很多.
    中国玩家多.但不是每个玩家都是高配置的机器.
    但韩国是跟中国比起来玩家数少多了.
    服务器当然不卡.而且他们的家庭用户的网速是100兆的光线.
    能出现卡吗?还有电脑的配件也比拟中国便宜很多...
    一年升级电脑一两次是基本的.
    我在韩国待过.不要以为这些是我编的.
    官方也是考虑到整体的问题.只能做到这样了.

    d***

  • 就是就是,每次在FB都不知道怎么才能出来,我全是退出游戏再上线才出来的。要说这个游戏能给人印象深刻的,除了频繁掉线外,恐怕再也找不到其他东西了。严重失望中.........

    j***

  • 的确,我今天下副本 在里面卡住3次  不能动  出不来
    要知道下FB做个任务不容易啊.
    真是搞的人没兴趣了
    而且一天掉线不下10次 掉了都登陆不下10次才能进去  真是郁闷啊

    郁***

  • 我看登陆动画眼都看花了,登了快有100次了,郁闷哪,前面搞那么多干什么,直接进入登陆页面不就得了!!!

    孤***

  • 画面质量质量我想现在没有一个韩国游戏可以跟他媲美!当然你要效果全开,你觉得模糊应该没有把效果开到最大,想玩的过瘾当然要好的配置,这样才流畅,而且技能也非常漂亮!

    奇***

  • 我想要你的100分,但我确实找不到这个游戏好玩在哪,连MU都比不上.除了画面是真3D的以外,别的什么也没有了.3D是3D但画面的清晰度不够,而且视角的控制也不好,没有天堂好......练级也很像原来的天堂1的游戏.如果你拿奇迹与天堂比一下,就知道它们的设计完全是一致的,我和我朋友都觉得就是天堂游戏的翻版.......
    而且游戏的代理也很~~~~,(对不起,我实在找不出形容他们的话语)我从中午12点到现在一直在上这个游戏,却一直掉出来,时间全浪费在登陆上了,一进就掉.我已经灰心了,还是再去玩魔兽了~~~~~

    天***