金山快译的序列号是多少啊?

好评回答
    金山快译2003专业版注册码(安装序列号) 055100-110000-835474-719351
    金山快译2005完全光盘拷贝版本内附注册码 sn:QWRFF-VKV4H-GW4TD-X6J2X-6MTBV
    金山快译2005 专业版 注册
    HXM7D-WBT7C-YBG3G-WC6YR-KQJKY

    小***

其他答案

  • 金山快译 2006 SP1┊中日英快速翻译家┊完整免激活版+精简免激活绿色特别版

    金山快译 2007 Pro┊字库文法全面更新、翻译更智能、质量高┊简体中文特别版

    碧***

  • 这种软件是要在线冲值的,要么去买光盘版的.别人交的钱怎么可能给你用呢.安装好原版的软件,去下个破解补丁就好用了.补丁网上搜一下就有了.

    s***