阴蒂在哪里的????请哥哥姐姐闷指教下

全部答案

  • 阴蒂富于感觉神经末梢,感觉敏锐,是女性最敏感的性器官,在性反应方面极为重要。从外观上看,它是个很小的结节样组织,很像阴茎,位于两侧小阴唇之间的顶端,在阴道口和尿道口前方。阴蒂由两个海绵体组成,阴蒂头和阴蒂体两部分。阴蒂头位于阴蒂前部,属阴蒂的显露可见部分,它偈黄豆大小,富于神经末梢,故极为敏感。阴蒂体位于阴蒂头后端,表面盖以阴蒂包皮而被包埋于其下,肉眼看不见。

    l***

  • 自已找吧

    恋***

  • 去这里看看:

  • 阴蒂位于阴唇前连合的顶尖部,由一对阴蒂海绵体组成。整个阴蒂由阴蒂脚、阴蒂体、阴蒂头三段组成。发育良好的阴蒂可以从外面看见长度约有2公分,直径约有0.5公分。阴蒂是女性神经最多感觉丰富敏锐的性器官,平时被阴蒂包皮包裹着,只有进入性兴奋状态后才会露出来。充分勃起后触之有鼻尖部一样的硬度。

  • 阴蒂位于两侧小阴唇之间的顶端,在阴道口和尿道口前方。阴蒂由两个海绵体组成,阴蒂头和阴蒂体两部分。阴蒂头位于阴蒂前部,属阴蒂的显露可见部分,它像黄豆大小,富于神经末梢,故极为敏感。阴蒂体位于阴蒂头后端,表面盖以阴蒂包皮而被包埋于其下,肉眼看不见。

    j***

  • 在小阴唇顶端,勃起后黄豆大小.

  • 阴唇之间的有个小圆点就是阴蒂了。

  • 人都在死亡边际了,要知道那么多干吗?

    l***

  • 女性阴蒂的准确位置:当你用手掰开女性的大阴唇(即阴部左右两片较厚的肉片),可以看到阴部里面的结构。大阴唇内侧有左右两片小阴唇,小阴唇里面靠近最下面较大的口是阴道口(如果是处女,可能表面有一层肉膜,即常说的处女膜),中间有一个小口是女性的尿道口,最上面在小阴唇向上的交汇处有一个小肉球或肉疙瘩,它就是你要找的阴蒂。阴蒂表面有一层包皮,翻开包皮就是阴蒂了,通过手的摩擦(需沾点水或阴道分泌液再摸)或用舌头舔,都会使女性得到性快感,最终达到阴蒂高潮。你清楚了吗?祝你成功!

    快***

  • 你是女的还是男的,没上过学吗,生理卫生书上有答案,哈哈其实我以前一直以为女生屙尿的地方就是阴蒂,后来才知道,屙尿的地方在阴蒂和阴道之间

    1***

  • 在尿道上方

    珍***

  • 女人那儿真复杂。

    n***

  • 在阴道口以上尿道口以下.大阴唇和小阴唇之间.很难找的.

    半***