认证失败,怎么回事啊?

登陆到传输角色信息.就会显示断开服务器连接(38),认证失败,怎么回事啊?登陆到传输角色信息.就会显示断开服务器连接(38),认证失败,怎么回事啊?

好评回答
    我的也是,不知道为什么.有的网友说是今天公侧,上线的人多,服务器超负荷,晕~~~如果没有完备的服务器何必要代理游戏,白白让我们等这么久

    天***

其他答案

  • 哥们  痛苦不让你独享啊  我的问题跟你一样 我差点电脑都给它砸了
    M的B狗剩

    s***

  • 我就草狗城,还要操猪菌

    倒是让不让玩了,一上游戏就说帐号密码不正确,只要是上线第一次输入肯定是这句话,基本上第3次才能进游戏,绝对不是我的问题,我已经很小心的输入了,为什么第一次总是TM的密码帐号不正确
    进了游戏,更JB操蛋,老TM服务器没响应,要不就是断开链接,狗城,猪菌!!

    p***