为什么现在同一台电脑不可以上2个号

以前可以上2个号啊,怎么现在不可以了??

好评回答
    现在也是可以双开的. 点魔界文件里的那个 GC文档, 请先把游戏更新好在用GC文档双开

    弑***

其他答案

  • 是的。,可以双开的~·!

    风***

  • 可以啊。我开6个都没事

  • 我现在同时上7个号  人少的时候一点不卡  人的多的时候  也只是卡一点

    浪***

  • 请先把游戏更新好,在用GC文档双开 如果开不了,机器重启下

    疾***

  • 应该是服务器更新了,有新的文件要下,而你开了一个没关,所以第二个不让你开.从GC.EXE进就好了.

    炎***

  • 虽然没有碰到过这种情况,呵呵,不过学习一下.

    水***

  • 建议楼主开所有号都从GC.EXE进,如果第一个号是有MWO.EXE进的话,有时是会出现你用GC.EXE打开第二个号时第一个号自动关闭的情况的.请楼主试下。OVER~~~

    一***

  • 内存大的话 可以多开 我的机器1GB内存 最高开10个  只要点击魔界文件夹那个名叫GC的图标就可以了

    天***

  • 也可能是你电脑内存小