3F物价..

问下法令军王印记值多少钱是干什么用的..还有61楼F多少钱可以收到..黑法师项链呢..马帽有人卖1亿.但基本什么价可以买到呢..

好评回答
    你找倒卖装备的商人问问价就知道了.一般你如果是要和他们买的身份来谈的话,他们开的价都会偏高.如果是些老商人,他们虽然开得偏高,但不会十分离谱.你照着他们开的价格就可以参照一下价格了.
    3F人气淡了好多了.
    一般在爱问提价格问题的回答都没多少人回答的,并不是分数多少的问题.
    3F有二个装备商人信誉度都很高,而且见他们做了很久.一个是闭月羞花(以前的鲁南杀手);另一个是雁城商人.

    名***

其他答案

  • 往往回答问题的人,看到前面有更合适的回答,或者前面的人把话都说完了,后面的人也就不会接着再补充什么了
    当你发现你提的问题少有人回答的话,一般都是最合适的答案已经出来了

    珍***