问个低级问题

看你们说的树妖岛到底是个什么地方啊?一个老玩家了居然还不知道哦。。。。。。怎么进,从什么地方进?70和60(因为2个号)级能进吗?里面是些什么怪?日月湖里有几层啊?怎么进下一层呢?我没次都只到了第一层,进不到下一层?

好评回答
      树妖岛是配合魔法小屋开的新地图,杀死里面的怪可以获得合成家具用的各种木版哦~详情是:
    地点:长乐码头鉴定师下方,有一个叫杰克的NPC,和他对话就可以进去了。
    出发条件:30+的玩家完成当天的羽神任务(要全部完成的哦)或者每个玩家带一个乐园币就可以进去。
      如果是组队的话条件一样的。 怪物资料:褐色的小树妖要用战士攻击才有效果,紫色的要法师攻击才有效果(魔法攻击和普通攻击都可以),树妖的攻击力和平常怪差不多,血量大概是打7、8下就死了。还有两种怪,都是打着打着会变换颜色的,其中一种应该是树妖岛的BOSS吧,杀死它可以直接获得木版放进包裹的哦! 每杀死一只树妖玩家头上的数字会+1,数字代表你的木屑的数量(包裹里是看不到木屑的哦)。
      收集一定的木屑到长乐城水晶左边过了小桥就可以看到一个在锻炼隐形宠的NPC下方的NPC处兑换木版。不同级别的玩家和不同木屑的数量兑换不同的木版。 如果你想尽量快地打到尽量多的木版,最好用一个法师和一个战士组队进去,然后战士开黑暗契约(领了祝福的话效果会好点~别浪费太多药在怪身上~)法师手动打战士身边的紫色怪。
      不过留意你的JP装备,要是树妖是由于反弹的伤害死的话是没有木屑的哦! 恩 ,还有什么不清楚的可以跟我说哦~ 至于日月湖啊,在第一层你可以按M打开地图,有些地方有闪光的入口标识的哦,好象不只一个,有几层我也不太清楚,平时都是到处撞撞而已~~撞撞就懂了呵呵~~ 。

    冰***

其他答案

  • 进去  当然可以
    不过怎么高进去痛死你
    打一下几百血
    药啊哗哗的流

    m***

  • 树妖岛是魔法屋材料出处

    给***

  • 鉴定NPC对面 杰克船长 能打做家具的木板

    宝***

  • 打制作家具用的木板的地方,入口在鉴定师旁的NPC,但你要先完成当天的羽神任务或带一个乐园币去,30+就能进,里面的怪一种要用魔法攻击,另一种要用物理攻击,日月湖的资料我不清楚

    l***