很需要您的帮助,能帮我出谋划策吗?

我是英语专业的本科生 已经毕业四年了,我想在好的高校学日语,要是考日语专业的研究生对我只有初级水平的来说好象是不可能的事情,我对其他的专业又没有兴趣,现在我是一名高中英语教师,我想改变我的生活,我想看看外面精彩的世界?我该怎么办才能去学自己喜欢的专业呢?

好评回答
    如果你真的喜欢日语的话,那就从现在开始努力学吧。一开始就谈日语专业的研究生不太切合实际,还是一步一个脚印地来吧。功夫不负有心人,相信你如果真的付出了努力,一定会有得到回报的一天。祝好运!
    关于日语的学习方法,请参考我以下的回答。

    1***

其他答案

  • 我的建设也是,既然你已经参加了工作,去日本可以帮助你学习日语
    我认识一个人,他去日本之前,日语方面一点也不行,但是他的日语现在非常好,在听力方面尤其,在中国学习日语三年,还不如去日本学习一年,真的

    恩***

  • 建议你去日本留学!
    这样即可以精通日语,也可以去看看外面的精彩世界。
    据我所知有这样的成功先例。

    k***

  • 现在英语很热的,英语教师是很不错的工作。如果你喜欢日语那就学吧。如果认为学好日语就改变了什么那可能不是那样。也许还不如当教师那

    北***

  • 关于改变现有生活,我不敢瞎说
    不国要是学日语,可以去“易语网”,可以自己选择有空的时候学习,在线同步教学。
    希望你能找到自己的路

    硕***