求通八-通12小怪攻击属性和掉落物品资料

好评回答
      通天塔 八?拥绞??
    名稱 等? 掉落物品
    神??侍衛 111 ?虎八卦棍、百花錦冠
    神??侍衛隊長 112 ?虎八卦棍、百花錦冠
    地仙 112 ?虎八卦棍、人面??
    飛行仙 113 ?刃扇、鳳凰扇、高?絲帽
    神?κ绦l 113 紫?、雙股?Α⒑诙敷?
    神?κ绦l隊長 114 紫?、雙股?Α?牙盔
    獅? 114 打神鞭、鳳凰烈焰鎧、華???冠
    神? 115 打神鞭、霸道之盔、鳳翎冠
    ?砲侍衛 115 朱雀弓、麒麟袍、??∧?譜
    ?砲侍衛隊長 116 朱雀弓、于吉仙袍、于吉???
    神獸騎兵 116 長刃尖大刀、鐵蒺黎骨朵、?牙吞邪鎧
    神獸騎兵隊長 117 長刃尖大刀、英雄之鎧、英雄之盔
    ?ο?117 南天七星鎧、虎?箍
    白虹?ο?118 ?刃扇、鳳凰扇、高?絲帽
    天騎兵 118 ?虎八卦棍、鳳凰扇、高?絲帽
    天騎兵隊長 119 鳳凰扇、?虎八卦棍、霸道之鎧
    目前只有这些资料,希望对你有帮助!。

    一***

其他答案

  • 如果在通天挂机,还是要以仙防为主的,因为通天的怪攻击比较全面,唯一的共同点是仙,我曾经试过在5-7层挂机,穿了刺,双剑士打你少了,但是翼弓兵打得多了,穿了射,双剑士打得又多,后来就直接穿金缕衣,效果还是不错的。
    同样,在炼狱以妖防为主,但是炼狱怪的攻击比通天单一,一般每层也就是斩刺碎射中的2种攻击为主,

    x***