问道一周年是什么时候?

问道一周年是什么时候?大家告诉一下,不要到时候哪天不去上,浪费了丰厚的礼品,个人估计礼品应该很丰厚吧

好评回答
    好像一周年在4月22日左右
    以下为采访光宇华夏总裁高苏华先生的其中一个问题的回答
    七月流火:光宇华夏在《问道》一周年之际,是否有什么庆祝活动呢?
    高苏华:时值《问道》一周年之际,我们将开展一系列活动回馈5000万玩家,其中包括开启游戏内双倍经验奖励、天降宝盒活动等;同时,我们还会与各大游戏门户网站开展有奖形式的互动活动,用厚礼回报玩家;最后,我们还将在《问道》中策划一个神秘活动,具体内容暂时保密,届时揭晓(笑)。

    s***