内测老玩家请进

我想请问下,我一直不明白"奇迹世界"里的武器和物品的E,D.C.B.-A.A.+A.-S.S.+S是什么意思.是不是指:"比如1件绿龙有E,D,C,B,-A.A.+A.-S.S.+S这10种区别.2件同样的E级绿龙,拿去强化就能合出1件D级的绿龙?
还有我看见很多文章都写着"被动姿态"里只能加1种被动姿态?我也不太明白?打个比方,是不是+了长矛掌握 就不能加 黑暗防御 ?又或者 +了长矛利刃 就不能加 长矛穿透 ?又或者+了长矛 就不能加 长矛击退 ?请内测玩家进来帮帮忙.解释下.谢谢了!(麻烦写具体点:))

好评回答
    是的,你所说的是SUN里的物品升级系统,每升级成功一次所升级的物品就会随机增加一个新的属性,二件同等级相同的物品能升级出更高一级的物品也就是如你所说二件E物品能升级成一件D级物品,升级成功后物品所需的属性点要求也会相应的提高。升级的物品最低E级最高+S级。顺便说下另一个SUN中的强化系统,它是指每强化成功一次就能提高物品的属性的功能,每强化成功一次就能提高武器的攻击力,或是提高装备的防御力,也就是说强化系统功能是提高物品属性,升级系统是新增加物品属性,一件极品武器或装备一定是强化和升级都非常高的!明白了吗?至于被动姿态楼上的大虾以经说了我就不再多说了。

    风***

其他答案