Microsoft Office PowerPoint 2003哪里有下载?

Microsoft Office PowerPoint 2003哪里有下载?Microsoft Office Excel 2003哪里有下载?
Microsoft Office PowerPoint 2003哪里有下载?
请求帮忙我不要RAR压缩文件!我没有解压缩软件.
我要已经解压缩的啊!
谢谢!
我不要Microsoft Office Excel 2003
Microsoft Office PowerPoint 2003的RAR压缩文件!
我不会下载,不会解缩!

好评回答
    我教你下载,见
    教你解压,非常简单,先建一个文件夹,把要解压的文件拖进去,给文件改个名,因为有的文件是由一级一级的压缩文件构成的,改个名有利于区分。右击要解压的文件,在快捷菜单中选择解压到当前文件夹,就行了,根据文件的大小和你电脑配置的高低用时长短有所区别。等一会就完了
    不会这两样太不方便。

    简体中文免激活版,解压,再解压ISO文件,打开安装文件即可安装。
    如果实在懒得学到这里下载个wps2005吧,其中的演示功能与微软的powerpoint一样,用法也一样,用powerpoint也能打开。

    凉***

其他答案

  • 直接下载office2003办公软件,把原来的先卸载,再重新安装。office2003办公软件中包含Microsoft Office Excel 2003。

    玉***