请问谁知道 显卡:256M多少钱 1G内存多少钱

显卡:256M多少钱  1G内存多少

好评回答
    显卡分很多种型号
    256MB的建议你用七彩虹的天行系列7300GT 256MB的,我也在用,感觉不错~不同的型号价格也不同在480-580之间。内存你可以到中关村在线查一查。
    希望对你有帮助~

    独***

其他答案

  • 回二楼:电脑店只赚你十几元,只排除二个原因
    1,电脑店老板是SB
    2.你和电脑店老板是亲戚

    暗***

  • 显卡GF7300GT  256M 550左右
    内存1G  667  400以内
    跑跑卡建议加内存就可以了!你的显卡没问题

    唯***

  •   内存分好多型号的,你主板支持的DDR400还是DDR667或DDR800?价格差很多的,显卡各种型号价格也差很多,还有这些东西各地价格都不一样,北京最便宜,我这是北京-深圳-福州价格-我这地方电脑配机店赚我十几元
    我买七彩虹(镭风9550型)256M DDR2 福建价格420+10元,内测时买的
    我刚买的金邦内存DDR400千喜1G内存 福建价格595+15元
    等到公测就知道官方基本配置那显卡显存128M害了多少人浪费钱
    显卡显存要达到256MB,3分才能正常游戏,不然玩一会儿就看不见怪和人,好多人都这样,我原来是128MB显存,换了256MB后才能正常游戏,我内测时内存512正常游戏,刚买的DDR400金邦1G内存是准备公测时更流畅刚加的,
    基本配置中三样最重要的东西:
    CPU:AMD闪龙2500+或INTEL奔腾4(1。
      8G) 内存:512M 显卡:256M 我现在的配置: CPU: Intel(R) Celeron(R) CPU 2。
      53GHz 得分: 4 毫无疑问,您的处理器可以胜任所有网络游戏 内存: 1535 MB 得分: 5 您的内存容量非常充足,请尽情享受游戏快感 显卡: RADEON 9600 SERIES - Secondary 得分: 3 您的显卡能较好的支持《奇迹世界》 如在使用本软件期间碰到任何问题,请回复本帖,工程师会尽快进行解答 点击注册游戏,立即进入奇迹世界的奇妙世界 点击进入评测专题 。

    易***

  • 256M显卡一般价格在800-900左右
    1G内存价格在500-600左右
    大概是这样
    另外一个问题:比如你新买的内裤是洗了再穿,还是直接穿。

    m***