熔炼宝箱的问题

1,熔炼宝箱练装备是100%成功吗?
2,如果不是,现在的成功率高吗?
3,我想练几件幻魔装备,有什么配方可以用?
4,现在用熔炼宝箱练装备合算吗?

好评回答
    1,不是100%成功的;
    2,就个人经验,炼成功的机率在30%,40%左右;
    3,没有什么具体的配方,一般都是用法神炼幻魔,如用几个法神手+高矿+幸运符可以炼出幻魔手,不过也有可能只给你一个幻魔手碎片,几十万经验,看运气了;
    4,如果你是准备炼装备做生意的话,最少要准备三五百个元宝做本钱,因为炼一次本钱在50元宝左右(我们区法手在11元宝以上,法戒13元宝以上,而幻魔手不超过50元宝,基本上没人炼),否则如果连续几次熔炼失败的话,就没有翻本的机会了.再说做生意的人炼装备多炼好的东西,成本就更高了,如炼神武战甲(用天魔),幻魔披风(用法披)一类,成功一次不但可以回本还有赚的.如果你只是炼来自己用,建议你还不如买装备更好.

    战***

其他答案

  • 没有100分之100的成功  矿石全部要求 40以上 还要宝石  如果100%100  盛大就关门了!!!

    k***