601318平安股票明天的走势

我买入601318平安股票,已经有盈利了,今天下跌好多,明天是否上涨好起来,还是大跌已经开始,请大师帮忙。

好评回答
    中国平安(601318)
      公司是寿险、产险、健康险、养老险以及银行、信托、证券等金融行业主要经营牌照最齐全的集团公司,平安的品牌优势不仅将强化其在保险市场上的竞争优势,对于其在信托、证券、银行等其他领域的业务拓展也将起到关键的作用。随着股权投资比重的逐步提高以及基础设施项目等投资的开展,其盈利能力将呈现稳步提高的局面。该股已创出历史新高,中线不妨关注。

    1***

其他答案

  •     尽管后市经过合理震荡,有望在资金加紧涌入各类优质股中,继续刷新历史新高。但当前位置继续建议您保持谨慎,逢高因坚决减仓质差品种,对于质地优良的品种可坚决逢低大胆吸纳原则。
        该股成交量持续放大,主力资金介入明显,近日震荡攀升,不断创出新高,后市值得逢低关注!
                       (股市有风险,仅供参考!)

    c***

  • 要是持仓大就出2/3,不多就一直拿着。

    韵***

  • 601318,庄家高度控盘,庄家利用上涨出货,已经一星期,今天收阴线,散户严重被套,风险极大.坚决退出,回避.

    小***