轩辕五与卡巴

怎么办啊,有冲突啊,装了卡巴之后轩辕五玩不成了啊,有什么办法啊?

好评回答
      关于轩辕剑5与卡巴杀毒软件的冲突
     很多人下了网上提供的所谓克隆版按照其提供的方法结果不能进行游戏,其中一个原因就是:该游戏的免cd补丁与卡巴斯基有冲突
    解决方法为:立即卸载卡巴斯基,然后重起,然后再重新安装卡巴斯基,就可以正常运行免cd补丁,而且卡巴斯基也可以正常使用。
       作者: 58。50。211。* 封 2006-9-21 08:18   回复此发言 删除 -------------------------------------------------------------------------------- 2 回复:关于轩辕剑5与卡巴杀毒软件的冲突 谢谢,我试试 作者: 211。
      140。254。* 封 2006-9-21 11:38   回复此发言 删除 -------------------------------------------------------------------------------- 3 回复:关于轩辕剑5与卡巴杀毒软件的冲突 好麻烦啊,不过比长期卸载好多了 卡巴斯基的更新特别多。
      。。 作者: 毛毛肉 封 2006-9-21 13:12   回复此发言 删除 -------------------------------------------------------------------------------- 4 回复:关于轩辕剑5与卡巴杀毒软件的冲突 不要吓我啊……希望等正版出来不会有这个问题…… 作者: 轩辕寻梦 封 2006-9-21 13:25   回复此发言 删除 -------------------------------------------------------------------------------- 5 回复:关于轩辕剑5与卡巴杀毒软件的冲突 只要卡巴斯基安装的顺序在轩辕剑之后就可以正常运行了 而且卡巴斯基随便更新,不会有影响的 作者: 58。
      50。211。* 封 2006-9-21 16:05   回复此发言 删除 -------------------------------------------------------------------------------- 6 回复:关于轩辕剑5与卡巴杀毒软件的冲突 不是这么郁闷吧 补丁和卡巴斯基冲突 天啊 作者: 61。
      150。60。* 封 2006-9-23 10:23   回复此发言 删除 -------------------------------------------------------------------------------- 7 回复:关于轩辕剑5与卡巴杀毒软件的冲突 我放弃玩了,真郁闷!!! 作者: 211。
      87。197。* 封 2007-1-21 21:56   回复此发言 删除 -------------------------------------------------------------------------------- 8 回复:关于轩辕剑5与卡巴杀毒软件的冲突 我怎么没有 作者: Emma323 封 2007-1-21 22:56   回复此发言 删除 -------------------------------------------------------------------------------- 9 回复1:关于轩辕剑5与卡巴杀毒软件的冲突 不行啊? 作者: 218。
      87。238。
      * 封 2007-2-2 11:56   回复此发言 删除 -------------------------------------------------------------------------------- 10 回复:关于轩辕剑5与卡巴杀毒软件的冲突 又一个掘墓者!! LS请注意这帖子是轩辕剑简体正版没出时的 小猪可以把此贴删掉 作者: 孤独的拓 封 2007-2-2 13:02   回复此发言 删除 -------------------------------------------------------------------------------- 11 回复:关于轩辕剑5与卡巴杀毒软件的冲突 OK 作者: 晕晕的小猪天使 封 2007-2-2 13:03   回复此发言 删除 。

    t***