怎么才能彻底根除被盗号啊(高手进,高分)

这是我第3次被盗号了,我一直在网吧玩的,以前都很好,没被盗过,直到2个月前,我的号里的好东西被洗劫一空,当时2天内我的传世号也被盗了,所以我认为应该是那个网吧的事,所以再也不去那家网吧了
    后来换了网吧,改了密码,本以为没事了,谁知道没过一个月号又给盗了,不过里面没有什么好东西,所以也没太难过,
    我又换网吧改密码,哎,前天号又被别人洗劫了,仓库,包袱里东西给 弄的光光的,就连瓶药水都没给留,可是身上的装备倒是都给留下了,我实在不能忍受了,他什么意思啊,想等我打了好东西后他再盗??他就这么有把握???是不是我再怎么改密码,他都能找到??他是不是用什么方法把我的号给跟踪上了啊,我要怎么做才能彻底的摆脱他啊,大家帮帮忙,现在盗号贼怎么这么厉害啊 ,哎

全部答案

  • 我现在已经明白,盗窃者就和完美内部的人有瓜葛,不然,有谁知道我们的资料?

    风***

  • 我的遭遇和你一样 ,就在前几天我的号又被洗了...
    这以近是第4次了.比你还残...我就是搞不明白为什么我的仓库密码他为什么都会知道呢,你说的复制密码,是不是把密码直接复制到登陆游戏的密码栏上呢???这样很有效果吗>>?

    垃***

  •  1 用密保卡,小心保管密保卡.
     2 事先做好一个写有密码的TXT文件,上传到自己的网站(最好)或邮箱(有点危险),上线时下载下来打开复制密码到游戏登陆那里.免费网站可以到 注册.

    j***

  • 用密保卡一般就不会被盗了 不过要小心保管密保卡

    沉***

  • 少在网吧上网,有密保卡的游戏就用密保绝对安全,其他没设置密保卡或物品锁的游戏那就没办法了

    殇***