连连看鼠标点后消得太慢

好评回答

其他答案

  • 主机柴了吧!!!!!!!

    1***

  • 这应该是网速或者你机子的问题,我以前用别人机子玩的时候也遇上过,最好下载了再玩,不要开太多其他程序。而且连连看有一个特点,你点了能消除的一时没有消除,接着再点其他的,都还有效的,一下子能消很多,即使是要前面的消除了才能消的也可以

    我***

  • 不知道你玩的是哪个版本,连连看2有这种情况,建议你下载连连看3

    咖***

  • 你的网速或机器有问题。
    你可以把所有的都关掉,只留连连看,再到桌面上刷新一遍就好了!

    1***

  • 不知道你玩的是哪个版本,连连看2有这种情况,建议你下载连连看3

  • 把所有软件都关了,只流连连看,在用快猫加鞭软件

    1***

  • 把所有软件都关了,只流连连看,在用快猫加鞭软件。

    1***

  • 内存不够!关掉一些应用程序!

    1***

  • 退出再进就可以了!

    z***

  • 退出再进就好拉。

    1***

  • 把所有的都关掉,只留连连看,再到桌面上刷新一遍就好了!

    1***

  • 你的网速或机器有问题。

    天***

  •     把所有软件都关了,只流连连看,在用快猫加鞭软件。

    1***