高手啊~~进来打救我啊~~为什么我怎样搞都玩不到呢???

我台机器虽然不是很好,但是连极品9都玩得到了(虽然特技没有全开),就是热血都卡!!!
DirectX 9.0B
DirectX 9.0C都重新装了几十次了
显卡也更新了几便了(NVIDIA GeForce2 MX/MX 400)应该这显卡可以吧~~~
最后连系统都装了两次了!!!!晕~~~~~晕~~~~~
就是玩不到~~~~~帐户,密码都等几分钟才显示出来啊~~~~~~~~~~

高手们请快快打救我!!!!

好评回答
    按照你说的,你的机器应该没什么问题我的显卡就是MX400的,只要网速好,玩热血没有什么问题.你的内存是多少的.我觉的最少也是256的吧,建议512的内存.
    在看下你的机器中毒了吗,有的病毒是很占网速的.
    如果这样都不可以建议用别人的机器试下,看看是机器问题还是网络问题.
    在解决不了真的没办法了.

    幽***

其他答案

  • 我说的简单点,看管用不
    楼主说的应该和三楼的现象一样,解决办法是:
    不要用以前的江湖版本安装完后再自动上线升级,去官网下个最新的完全版安装(我两个电脑,一个天天上没问题,另一个好久没上,自动更新后就出现你们说的现象了,我也是把系统都ghost回去了,也不好使,最后这个方法可行)
    还要说一下病毒,不是所有病毒把C盘做了就可以了,有些病毒要么用杀毒软件杀掉,要么全盘格式化,否则在C后面的盘里的病毒还是会发作的.

    g***

  • 我建议你在玩的时候就不要开别的了,比如QQ啊.什么 的那会好点

    星***

  • 瑞星防火墙有时和游戏冲突,不知道你装没有。别急慢慢来。

    d***

  • 等等的,别急,谁都是卡的,还有更多的上不了的。
    我在一家很好的网吧上的,是常客了;最近也是卡的,也是经常上不了的,有的时候上了就卡掉了,有时候卡的厉害以至于我都不敢进洞了,我79级的,总喜欢在D2单刷的,而卡的我经常在湖里混了,79了混湖啊,只有对游戏的喜欢才能够干的出来的。
    能看的出来,你也喜欢的,所以你也别急,能干的什么就做点什么,就是没事的话来爱问,看看大家的问题,能说话的就说句,呵呵,我们都是重在参与嘛。

    为***

  • 我和你的情况一样,是不是进入游戏热血江湖的4个字很慢才出来,然后输入帐号密码光标也是好几分钟才显示。这种状况是因为1.71那个补丁,装了这个补丁就出现这种状况,你可以去网站找以下以前的补丁然后覆盖一下就可以玩了,不过这样去不了新地图,你要是着急玩,就按我的方法试一试吧

    嗜***

  •   朋友,别急~!你遇到的问题是这里不少朋友都遇到过的,大部分原因不在于你的电脑硬件和软件配置不行,而是游戏官方的服务器和网络出了问题——看看官方服务器不定时的维护和游戏时卡的厉害的状况可见一斑。
    耐心些,也许这个时段网络和服务器在维护(这时你电脑状态再好也没用啊),等一阵再登录试试吧~~~
    PS: 看了你的问题补充,再多说几句。
       看你的内存算是够用,网速1M更是绰绰有余。至于“中毒重装了两次系统什么都应该杀光光吧!”——这个要看你是怎么重装的系统了,理论上,病毒木马遭受两轮“大清洗”应该可以算是干净的了。 如果你所在的网络在游戏中如你所言已经连续三四天都这么卡,那么其原因就不可能是你在刚提问时的网络不稳定或服务器需要重新启动的原因了,更可能是你的网络线路与游戏服务器和数据库服务器连接存在问题。
      建议你在确认机器没有病毒和木马干扰,杀毒软件和防火墙软件对网络连接也没有干扰和限制的情况下,电话问一下本地的ISP是否有网络维护或扩容、或其它影响你上网带宽的情况正在发生,也可以电话询问一下官方客服,是否在租用服务器、线路和带宽方面近期有变动,将你的情况予以说明,希望能早日解决问题吧~。

    就***