小键盘问题

请问高手都是如何使用小键盘的?包裹使用鼠标点么?如何能更快的使用物品?

好评回答
    我个人认为,大部分的物品既可以用鼠标点,也可以用小键盘,但是像避难权仗或者传送仗还是用小键盘要好,一边左手移向小键盘,一边鼠标指向避难的对象,然后同时按下(感觉上就是同时按下去的),这样可以很快的避难,对于小键盘离的太远,我是把键盘顺时针旋转一点角度,可以更方便的使用小键盘了,而且左手也更舒服了.你还可以将物品放在指定的位置上(如:回程放1号,避难放7号)

    r***

其他答案

  • 可以使用修改器修改小键盘的位置,付送你一个修改器

    1***

  • 从前我使用物品都是用小键盘,不过小键盘离的太远了,所以现在我使用物品,基本都是用鼠标点了,感觉比小键盘好用多了。这只是一个操作习惯的问题,跟APM关系不大。如果你有兴趣,也可以买WAR3专用键盘,就是小键盘在左边的那种,这样你就可以用小键盘了

    真***