爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

终于好孕了,好孕报告送上(附图)

有子宫肌瘤,还曾经诈糊过,写了一份超长的好孕报告,都不敢上来承认,现在这回是真的真的了,已经第40天了,而且已经去医院确认过了,真的是了,昨天早上用5角一条的孕友测出已经是强阳了,我自己也真的相信了,JMM点击下面的网址,就可以看我的好孕报告了。希望你们也顺利升级!!

小*** | 2007-04-17 16:14:27

好评回答

开*** |2007-04-17 16:33:01 18 7 评论
恭喜恭喜,接上一棒
0/300

其他答案(共3个回答)

• 好羡慕哦,接上你一棒,我也在等待中,希望有好结果~~~~
    天*** | 2007-04-18 09:09:26 17 12 评论
    0/300
  • 姐妹们我是这个月18号月经时间,我是在16号早上测试了一下都出现两杠,其中有一条淡淡的粉色的.于是又在今天(17号)零晨也测试了,对比之下要比昨天早上测试的时候,粉色要现些!这是怎么回事!于是我今天到医院去了一下医生说有可能是假孕或是怀孕.我说要验血看是否可以知道是不是怀孕了的时候,医生不肯.姐妹们我是不是好孕了??听医生说有可能是假孕的时候我心都有点凉了一下。请姐妹们帮我分析一下好不 

...

查看全部>>

姐妹们我是这个月18号月经时间,我是在16号早上测试了一下都出现两杠,其中有一条淡淡的粉色的.于是又在今天(17号)零晨也测试了,对比之下要比昨天早上测试的时候,粉色要现些!这是怎么回事!于是我今天到医院去了一下医生说有可能是假孕或是怀孕.我说要验血看是否可以知道是不是怀孕了的时候,医生不肯.姐妹们我是不是好孕了??听医生说有可能是假孕的时候我心都有点凉了一下。请姐妹们帮我分析一下好不 

x*** | 2007-04-17 18:08:57 51 7 评论
    0/300
  • 恭喜你,我也接上一棒,希望下月我也好孕。
    祝你和宝宝健康
    宁*** | 2007-04-17 16:38:51 19 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部