杀黄巾王能爆战鬼吗?我在黄巾山寨挂了2天,连一本书也没出,啥回是

好评回答
    黄巾爆是爆,但机率低,没南阳爆的多,黄巾爆这书的少.别说挂2天,挂1个月出本也很正常,死YOYO现在的爆率低的吓死,我的都是在会几,豫章那里爆的,因为这书是第一次改版后的书,第一次改版后才有南阳益洲等城市

    无***

其他答案

  • 我靠,我在长沙东挂3天老虎,出了3本战鬼,吓得我以为悠悠放水了呢,rp啊!

    我***

  • 战鬼在充`洲出的最多~~~~~~~~~~

    1***

  • 有是有,最好是去充洲挂,那里王多

    x***

  • 挂黄金是没有战鬼的。要的话去打老虎吧!...........

    1***

  • 若能保证每小时杀10个黄巾将军,就一定能爆书,每天至少一本,但不一定是什么书了。若是总被抢,你没杀到几个王,挂两天就没书,很正常。

    我***

  • 打书需要运气之外,还需要耐心!不过我的战鬼是60级后学的,用练级挣得钱买的。你还可以在宛东试一下哦!

    1***