请教 大盘高位 买什么基金好

呵呵 别笑话我  我是想买点新基 但是比例配售太恐怖
那明天的国泰金鼎好还是富国天源好

好评回答
    个人觉得富国天源不如天瑞跟天益。实在要买还不如大成成长跟长盛成长。
    再说这两种也不算新基。金鼎是封转开,天源是原来的富国动态平衡。
    其实你再一想,大盘高位反而不利于新资金建仓。重要的是选支好基金,长线是金!

    ^***

其他答案

  • 招商优质成长、巨田资源都不错哦  最近的晨星排名前十 而且都刚拆分不久 这两天长势喜人啊 此时介入相当不错  我也投了nW 嘿嘿

    h***