PK场PK时怎么不能应用出血术呀?PK场以外能不能用,如果能用请问怎么用呀?

PK场PK时怎么不能应用出血术呀?PK场以外能不能用,如果能用请问怎么用呀

全部答案

  • 你的职业对吗?白精学不了出血
    还有放学和出血不能一起用
    一个中了,地二个就不好使了

    小***

  • 你是不是白精啊,,,,黑精可以放学的啊~~~~晕.

    N***

  • PK场外,如果对手还是白色的,也不能用出血术的,他名字变紫时,就能用了!!

    动***

  • 嘿嘿。。大哥你搞错拉
    出血技能的名字叫做*要害刺击*
    里面的出血术跟他是相联系的。。出血术越高级 要害刺击成功了以后就会给与对手
    更强的效果 最高级好象是6级把还是7级呀?~0~忘拉
    总之 你要放对方的血出要害刺击就对拉

    1***

  • 因为种族不一样

    l***

  • 你的是白精吧?
    只有黑精能在任何地方pk也能放血的
    所以基本?碚f黑精用匕首的?劝拙??
    而白精用弓箭?t?群诰??..
    ?烧呤腔ハ嗫酥频?

    m***

  • 可以用的哦~

    1***

  • 谁说不能用????我朋友打我,我虎虎的掉血,左上角显示我中了盗贼的得出血术,而且就是在竞技场

    1***

  • PK场不能用啊

    风***