高手给我推荐一款比较适合SUN的显卡,性价比比较高的

现在用的是七彩虹5200FX,可能跑起来会卡,所以想换一个好点的,大家帮个忙

好评回答
    7彩虹的256显存9550  不算太好
    AGP 6600GT 断货,2手的也不太好买到
    AGP 7600GS 非常好的显卡,完美支持SUN

    我***

其他答案

  • 楼上的6800是AGP上最高端显卡?XFX有块7900GS你知道吗,ATI有1950GT你知道吗,要换就换蓝宝的1950GT

    黑***

  • 我也为了AGP的显卡搞了一段时间
     最后买了AGP的 Nvdida 6800XT 的
        听说是AGP上最高端的显卡了
      如果你想买我建议你买这个。。
    以后就不需要在换了。。以后要换就可以换整台电脑了
     呵呵

    小***

  • 你的应该是AGP接口吧,推荐购买7300GT,AGP,但是可能价格较高!
    或者换成9550,大概四百左右,只是规格较老了!

    惟***

  • 影驰 GF7600GE骨灰玩家版
    显存类型:DDRIII 显存容量(MB):256
    中端显卡。

    b***