小问题而已..

48级18智力18魅力法.带装备20智力24魅力(5只翼魔)300血380魔..傲慢可以打到几层?这法练到52级带4头狼好.还是体智法练到52级带3头狼好?3头狼能吃到几层??

好评回答
    你这个法,能吃10-20楼BOSS,但是...你想过么?你不敢靠近,要是东西掉在地上....(强盗很多哦)不会有理由.绝对不还你..
    建议你还是练个体智法吧,带3狼已经很强了,再配合你操作,哪混都可以,不必担心什么,加个圣洁,就靠近吸吧...

    海***

其他答案

  • 我个人认为还是智法最有出息  你宝宝在多 你自己本身弱啊。带宝宝打你还没多少经验。PK你还打不过别人   还是 智精法比较好。魅力法升级慢 以后也没太大玩头 趁现在从练个 智法吧

    风***

  • 我觉得体智法练带3头狼好点,血多,不然没顶二下就得飞了.

    名***