问些一些魔界小问题而已^-^

1。暗弓在4转后还强吗?2。被怪或敌对阵营(或敌对工会)砍翻后身上东东会掉吗?3。一个+210技能攻击和9敏捷的藤猿的技能魂可以在任何武器上付吗?4。幼体坐骑在+1时可以用几个加大隐藏天赋的坐骑水? 5。坐骑隐藏属性成长如何增大?如果自然增大,那种加大成长的坐骑水对隐藏天赋有用吗?我就问这么多,谢谢。望回答详细……

好评回答
    1:暗弓4转以后依然很强,技能速度高了无限隐身就保证了自己不死,4转带来的高血更是让暗弓的存活能力提高。。一群暗弓骚扰是很烦人很烦人的。
    2:如果没有罪恶值,身上的装备是不会掉的,只是有可能掉包包里的东西,不过只掉一格的,一般不掉。
    3:是的。
    4:最多的是可以用3个,个人经验来看一般2个就会效果很明显了。另外一个放增加基础天赋的吧。
    5:当然有用,实验证明了隐藏天赋是可以利用聪慧药剂来提高的。。
    补充问题:60级技能也是需要书才可以用的,45级的暗影箭,可以在遗迹,坟地首领,兽人首领,鹰眼,金戈精英,监狱副本,传说守护者都可以打到。价格不贵,很便宜,即使是新区也最多就是一组属性的价

    1***

其他答案

  • 1:不强。楼上的你是玩奶妈的吧?没有无限隐身这个说法。难道保证你自己不打人就一直隐着吗?来个圣殿战士闪死你。
    2:身上东西随时都会掉。看RP。有罪恶值或者红名随时都掉
    3:有属性的魂可以合任务武器。魂也可以吸任何武器。
    4:最多3个。不过没作用。一般商城卖30一个的蛋都出隐藏的。没必要再买附加产品来搞。
    5:增加隐藏的只有靠先天的。后天的靠药水不实际。增副剂一般都只用来增加宠物的血量;
    60级才能学聚气的技能。先按技能。再按聚气就能放。45书在坟地刷到最多。价格10--30不等
    over``

    小***