开放的新技能“载运”

技能是人还是宠的?具体效果?用途?
找不到资料,所以上来问下~
高手指教~0~

好评回答
    是宠的技能,在骑宠状态下可使用,攻击载运类似因果,打一排,精神载运类似小刀,打前后2个,只可在坐骑下使用

    知***

其他答案

  •   就是流传了很久的攻击破坏和精神破坏(是不是全开还得等开机后才知道)。
    具体参考这个任务:(因为不支持链接迫不得已直接复制粘贴,请原谅)
    1。 与雪拉威森塔83层的菲格(269。239)对话,选择「是」,画面切换。
    2。 与雪拉威森塔83层的雷尼(175。
      239)对话,取得『宝石』,画面切换。 3。 与雪拉威森塔83层的玛鲁(223。239)对话,取得『宝石』,画面切换。 4。 与雪拉威森塔83层的利里(247。239)对话,交出『宝石』,根据宝石颜色获得不同奖励。 -------------------------------------------------------------------------------- 分支一 - 相同颜色 5。
       画面切换后,与雪拉威森塔83层的菲格(275。103)对话。 注:此步可省略。 ◇ 辛巴(281。107)处可习得技能攻击破坏与精神破坏。费用各5000G 6。 进入雪拉威森塔83层的传送石(281。102)可传回83层与同伴会师。
       -------------------------------------------------------------------------------- 分支二 - 不同颜色 5。 画面切换后,与雪拉威森塔83层的菲格(209。
      86)对话。随机获得以下道具。 ·『天线』 ·『回转灯』 效果类似回力,可以横扫一排,经过友人测试,伤害一般,顶多算是个骑宠状态下的面攻击物理技能。见后图。

    潇***

  • 目前已经开放了 主要是宠物的2种技能 具体的看上面那位
    不过感觉还是驯兽用起来作用比较大 唉~

    1***

  • 据小道消息好像是宠物的精神破坏技能 详细的参考明天出来的流程
    我也只是听说而已 一切以明天开放了为证

    乃***