推广员的号真的能用吗?

推广员给的号码,到了时候真能拿到东西吗?

好评回答
    正常情况下 你1级的时候就能在综合仓库中看到礼品,只是要到10级以后才允许你拿出来

    P***

其他答案

  • 楼上说的有点象天方夜谈.
    添了推广号要是能象你说的,你咋不当推广员去呢.大发特发呀.
    官方以添的推广号来计算推广员的业绩的.
    建议添推广号的朋友添你们用的挂的开发者的,怎么也算是对人家为你服务的一种回报呀.
    我共享里有两个挂:
    1热血超辅:挂机用的(内存地址已经添好的,支持现在的171版)
    2小小全职辅助171:医生最适合用这个了,回血速度超快PK也好用的
    你下我共享挂时,查下毒再用,谁也不能保证传上传下的在哪中招了.
    没有安不安全的挂,只有不安全的计算机,
    不过在我那下要用积分的,嘻嘻

    g***

  • 确实是给东西  不过不过(可能是假的哦)据说只要你填了推广员之后,你的一切信息他都会跟踪知道(包括级别 交易 装备等等),这就是为什么有些人老是被盗号的原因了 。。。。。

    不***

  • 呵呵呵,上面的朋友说对了

    韦***

  • 注册永久免费网络游戏热血江湖新帐号,在选填内容:推广员标识码前打个勾,推广员标识码填写306035,10分钟后进入游戏建人物,立马送你价值18元百宝物品(10万血量红药和灵脂仙草),为你的练级初期提供必要的物质保障。不填写推广员标识码可没这两个礼物哦!

    q***

  • 是真的给东西。不过,得等到10分钟之后才可以创建人物。还有,就是,当你这个号练到30级之后,你所填的号的那个推广号可以得到250元宝,不是你得,这也是为什么他们会下那么大功夫,向我们宣传的原因。我是听南林的一个朋友说的。

    1***

  • 就有两个礼物,10万总量的红,10个小时的灵脂仙草,再说有其他的就
    是骗人的。

    d***

  • 能用,不过注册完先去激活,然后等上10分钟后再进去游戏建任务,记得一定要过10分钟后上游戏,可以填写我的推广员号295225!

    1***