有没有关于国产最新战斗机的图片

全部答案

  •   中国LFC-16轻型高敏捷性战斗机3D图
    点击此处查看全部军事图片
      2004年珠海航展结束后,一些网上的统计得出了一个出人意料的事实:最吸引网友眼球的即不是叱咤蓝天的SU-27战斗机,也不是漂亮轻巧的L-15高级教练机,而是贵航展台上外观怪异的LFC-16高敏捷性战斗机模型。
         事实上不光是中国网友对它感兴趣,即便是国外媒体,对这架飞机也表现出了一定的兴趣,美国《航空周刊与航天技术》杂志对它的评价是:“令人迷惑的模型”。   是的,这架飞机不但外形让人迷惑、编号让人迷惑,连它的身世、用途都是一串令人迷惑的问题。
      那么,让我们走近这架飞机并回顾历史,共同揭开这些迷题。   根据贵航的官方解释,LFC-16代表“轻型(Light)战斗机(Fighter)中国(China)-16”,16为贵航的内部编号。这架战斗机是贵航集团与民间飞机设计公司“超翼”公司合作,以“山鹰”高级教练机的机体为基础,采用侧板鸭式布局技术设计而成的轻型高机动战斗机方案。
      这个战斗机方案的特点是:低价格、高机动,安装了较为简单的电子设备,属于格斗型廉价机种,同时具备一定的对地攻击能力。 。

    铁***

  • 歼十

    古***

  • 歼10是世界上相当先进的战斗机,气动设计世界一流

    o***

  •     研制隐形战斗机歼-13A
      中国实现空战装备跨越式发展的另一大举措,是研制先进的隐形战斗机。据中国第一航空工业公司的负责人披露,沈阳飞机公司已被选作研发新型重型战斗机的牵头企业。研制新型战斗机配套发动机和武器系统的工作已展开了一段时间,目前已形成了多个设计方案,风洞试验也将于近期开始。
      从展示的模型看,这种战斗机与美空军正在试验的F/A-22隐形多用途战斗机在外型上有许多相似之处,其武器挂架是内嵌式的。不过,中国的设计方案保留了更传统的机翼。这种新式战斗机暂时命名为歼-X,最终服役时的名称可能是歼-13A。   歼-13A将使用沈阳“黎明”发动机公司设计的WS10A涡轮风扇发动机,这种发动机目前正在研制试验之中。
      WS10A的原型WS10发动机曾安装在苏-27SK(北约命名“侧卫-B”)战斗机上,已于2002年上半年完成了空中试验。WS10A是为中国空军歼-10A战斗机设计生产的,目前它还没有正式揭开面纱。   据江泽民视察该项目的电视画面显示,新型WS10A发动机装有矢量推力装置,其矢量推力喷管可在上下15度的范围内向任何一个方向偏转,这将大大提高歼-13A战斗机的机动性能。
      对新式隐形战斗机计划使用的多功能火控雷达系统的评估,目前也在进行之中。候选对象包括国产的1473型设计方案,它采用的是相控阵雷达天线。来自中国航空工业部门的消息说,这种系统的搜索距离为150公里,可同时跟踪15个目标,同时攻击其中的6—8个目标。
      另外一种选择方案是俄罗斯的“珍珠”雷达系统,使用这种雷达可使未来的海军型歼-10战斗机使用更先进的武器,比如Kh-31A(AS-17“氪”)中程反舰导弹。   尽管第一航空工业公司的消息来源没有预测新式战斗机何时进行试飞,如果该项目与歼-10A和歼-8D项目配套的话,预期在2010年前后将首次亮相。
      相关武器可望从俄罗斯和乌克兰购买,中国政府已保证将为歼-13A的发展作进一步的投资。 中国研制歼13A抗衡美军F-22 西方称不足为惧 参考消息   中国空军歼-10战斗机(图片来源:中国网) 【埃菲社北京12月12日电】据《简氏防务周刊》报道,中国设计研制的一种新型高科技战斗机已经取得进展,可望在几年后与美国战机相匹敌。
       文章说:“这种新型战斗机的研制仍处于起始阶段,但已获悉其主要结构,战斗机将暂时被称作‘歼-10’,(而中国军方有可能将它命名为‘歼-13A’)。不久后将开始第一阶段的风洞测试。”文章指出,中国的第四代战机起降速度和稳定性都将大大提高,操作也相对简便。
       新一代中国战机的部分设计,特别是武器配备系统的设计很像洛克希德—马丁公司生产的F-22(“猛禽”)战斗机,美国空军正在试用这种飞机。 新型战斗机雷达系统的搜索距离为150公里,能够追踪15个目标,同时攻击6-8个目标。 中国工程师们还在讨论使用俄罗斯“珍珠”雷达系统的可能性,以便于部署中程空舰导弹等尖端武器。
       但《简氏防务周刊》的专家们认为,由于中国航空工业的经验有限,目前歼-10战斗机对西方军工工业尚不能构成威胁。 歼-13A 风洞模型。

    s***

  •  楼上的那叫战机吗?

    军***

  • 够多了把

    扎***

  • 歼-10

    1***

  •

    皮***

  • 这架是歼轰七的最新改进型,歼轰七A战斗机。既然不太满意歼轰七A,那就换一架歼十三的电脑制作图.可要采纳我的答案哟,看我这么费心.

    天***