幽幽:如果你现在钱太多了,比如有了2000万,你最想干的事情是什么?

好评回答

其他答案

  • 呵呵 俺先到股市当一回庄家 股票涨跌俺说了算

    a***

  • 买个山头,找上107个弟兄,体验一下坐山为王的感觉。

    你***

  • 换100万的零钱去大的广场散钱...

    s***

  • 马上起床,喝一杯咖啡清醒一下。

    心***

  • 2000W......组织所有UU在聚个会....吃够了玩够了乐够了~~~再开个会帮我研究研究怎么花

    我***

  • 2000万?!
    增资扩规哪,
    把俺的"油墨"厂正儿八经地拾掇拾掇,
    也搞个GMP认证,
    争取让产品走出幽栏,
    投向全国,
    遍布整个世界!!~~~~````

    1***

  • 到温暖的地方买个小岛,当岛主.把幽幽们都带到岛上,谁不好好幽,就把谁悠到海里洗澡.........呵呵,2000万不够,今天起募集资金....

    还***

  • 俺要捐给红十字中心

    0***

  • 如果真的有这样多的钱,我又正好没有别的用处。我希望能像茅以轼先生那样,建立一个农村小额贷款基金,帮助农村那些最需要的人群。

    苏***

  • 先数钱,然后琢磨存在哪家银行不会走漏风声

    没***

  • 1、拿出100万改善自己的生活;
    2、拿出1900万改善穷人的生活

    J***

  • 拥有一百万能满足个人生活需求,拥有一千万能满足家人生活需求,拥有一个亿,那这些财富终究是社会的。超过一个亿是在为社会做。

    q***

  • 我告诉你,这不能告诉别人。

    上***

  • 买个官当当~~~

    闲***

  • 等我有了200亿美元再来和你说。

    清***