地球是圆的,那我们的脚下是美国吗?

天热脚下起水泡怎么办

地球是圆的,那我们的脚下是美国吗?

好评回答
    我们的地球另一端是阿根廷、智利、乌拉圭、巴拉圭、巴西。

    B***

其他答案

  • 我们的脚下是指的垂直地面向下过地心再到另一侧的地球表面,那里是南美洲的阿根廷。

    h***

  • 我们的地球另一端是阿根廷、智利、乌拉圭、巴拉圭、巴西。

    d***

  • 土行孙沿着地心钻到地球的另一侧,地点应当是经度相差180度,纬度相反,因而中国的另一面应当是南半球,而不应当是美国

    c***

  • 不能说脚下,只能说以地心为中心,在地表与我们对应的地方。
    如果以受力而划分上下,那么地心才是我们的最终脚下。

    老***

  •
        偏了一点。
        中国在东经约57-135度,美国在西经约67-170度。中国的脚下是加拿大南部、美国南部、墨西哥、墨西哥湾、还有大西洋西部的一些小国家。
        中国和这些国家都在北半球

    1***

  •   中国在北半球,正对面应该是在南半球,不可能是北半球的美国。中国在地球对面的,应该是南美洲的阿根廷周围(中国很大,阿根廷较小)。

    f***

  • 中国东部地区的地球相对点大部分是阿根廷,其中,上海的相对点正好是布宜诺斯艾利斯。

    成***