关于治疗的问题

用几级治疗治粉、红伤比较安全?

好评回答
    我练了个医生,感觉用6级以上的治疗红伤,变身后成功率基本在7、80%了,而粉伤成功率还要再高些……
    (虐待自己的招牌,把他们打红了再给他们治疗……没办法了……现在医生也只好踏踏实实的在医院治疗——这个不太可能,免费得太多……或者就去当军医——也不好,护士比医生更受人欢迎)
    我的医生怎么办啊……男的做护士怎么说也有点……

    1***

其他答案

  • 我用药师3级治疗粉色很安全,黄色用2级很安全。

    b***

  • 要说治疗的话4级的就能治红伤
    不过6级的就保证绝对安全

    曙***

  • 级越高越好,1级也能治疗,但是容易失败
    现在医生一般带个精灵变身

    2***

  • 医生治疗的话几级都可以!别的职业治疗红伤最好技能能到4不然容易掉魂!

    w***

  • 如果有条件的话,当然是4级以上了。如果没有条件,2级治疗加变身也可以治疗粉和红,我的猎人经常这样:)

    x***