保证金交易中的利息计算是怎么回事,

保证金交易中的利息计算是怎么回事,是交易商给交易人还是交易人给交易商

好评回答
    交易人给交易商的。
    保证金实际上是交易商给交易人的一种融资,所以要向交易人收利息。
    比如,你想买10000股联通股票(假设2.5元一股),那就要25000元。但你手里中只有5000元,你就可以做20%的保证金交易。就是你只出20%的资金,余下的80%(2万由证券公司借给你。那么证券公司就会对借给你的2万元向你收利息,而且,还会时时监控你的股票市值,如果市价跌到2元一股以下,还会要求你增加保证金。
    外汇跟股票的情形就应该差不多。

    1***

其他答案

  • 我是外汇分类的管理员,我建议你最好在选择分类是时用:
    一般问题 > 商业经济 > 外汇
    这样就会有更多,更专业的朋友回答你的问题!!

    1***