NBA2007怎么在罐篮大赛灌篮

好评回答
    按投篮\上篮\灌篮和传球等组合键即可,方法如下:
    1.组合键位,如:灌篮+投篮,传球+上篮.....(按时分先后)不同组合有不同的发起范围,像投篮+XX发起范围较短,只能在2分线附近,而上篮+XX范围很大,三分线附近可发动.
    2.发动位置,在底线发动和在其他地方发动动作不一样,另外,要注意起跳别太近,也别太远,否则会扣失.
    3.按键时机,把握好按松开和按下的时机可打出完美的灌蓝.按不好就会扣失或
    另外要注意:
    1.键盘无法抛球使出空中接力灌.(只有手柄行)
    2.按C+上篮(同时)+XX(后面再)可使出花式.

    最***