10级之后怎么转职啊?

如题

好评回答
    10级会自动接到任务 然后回知县那报告 按提示完成任务就可以了

    f***

其他答案

  • 到10级系统自动说明:报告知县,任务描述:看来你已经修炼到10级,可以选择自己喜欢的一种武功修炼了。你可以选择以自身气力为主,成为一名游侠;也可以选择通过激发灵脉的办法获取力量成为散人。到底要修炼那种功法,等你想好后再来找我吧。
      如果你游侠选择的话,他会叫你去18坡打采花贼,从它身上抢回被盗走的游戏纪录,转散人的话,他会叫你从采花贼身上抢回被盗走的散人十二章,然后交给娄知县,转职成功.

    华***

  • 看任务提示,按Q。
    小常识,鼠标点一下任务,身上出现个圈和尖头,指引你找任务的NPC,很方便。
    任务要杀的怪找不到,怎么办,小窍门,去传送员那里,做旅游该地图,发现要杀的怪,马上取消旅游的任务,或者看下地图,记住怪的位置,回来再杀。

    z***

  •   1、报告知县

    接任务等级:10级
    接任务NPC:系统自动
    任务描述:看来你已经修炼到10级,可以选择自己喜欢的一种武功修炼了。你可以选择以自身气力为主,成为一名游侠;也可以选择通过激发灵脉的办法获取力量成为散人。到底要修炼那种功法,等你想好后再来找我吧。
       交任务NPC:娄知县 任务评价:此时玩家的职业分支开始形成,选择“成为游侠”,将专职成为游侠职业;而选择“成为散人”,则将专职成为散人职业。 2、为术之道 接任务等级:10级 接任务NPC:娄知县 任务前提条件:完成报告知县任务并选择成为散人 任务描述:只要你能去七侠镇南方十里坡的采花贼,从他身上抢回被他偷走的散人十二章,我就会将修炼散人的方法告诉你。
      打败七侠镇南方十里坡一带的采花贼,从他身上取回被盗走的散人十二章交给娄知县。 任务目标:散人十二章 交任务NPC:娄知县 30级转职 转剑客。 1、再访知县 接任务等级:30级 接任务NPC:系统自动 任务描述:想不到你这么快就已经修炼到30级,我也可以放心的将正道盟更高深的武学传授给你。
       交任务NPC:娄知县 2、历练四方 接任务等级:30级 接任务NPC:娄知县 任务描述:为战者,或以轻盈之身法惑敌,于不意中杀敌于瞬间。或以强大之威势震慑敌胆,不战而屈人之兵。前者是为剑客,后者是为枪豪。到底想要按照那条路继续修炼下去,就看你自己的选择了。
       交任务NPC:娄知县 任务评价:此时游侠的职业分支开始形成,选择“成为剑客”,将转职成为剑客职业;而选择“成为枪豪”,则将转职成为枪豪职业。 3、迅疾如风 接任务等级:30级 接任务NPC:娄知县 任务前提条件:完成再访知县任务并选择成为剑客 任务描述:出没在绿萝村北郊的盗贼行动敏捷矫健,如果你能打倒50名盗贼,就证明你已经有成为一名剑客的资格了。
      前往绿萝村北郊,消灭50名盘踞在那里的盗贼。 任务目标:消灭盗贼50名 交任务NPC:娄知县 10级转职选游侠,30级选剑客,90多级以后这个系的2个职业PK都挺牛的。

    绝***

  • 去七侠知县那里接转职任务...

    给***

  • 找知县就可以了,游侠和散人随便选

    呼***

  •   1、报告知县

    接任务等级:10级
    接任务NPC:系统自动
    任务描述:看来你已经修炼到10级,可以选择自己喜欢的一种武功修炼了。你可以选择以自身气力为主,成为一名游侠;也可以选择通过激发灵脉的办法获取力量成为散人。到底要修炼那种功法,等你想好后再来找我吧。
       交任务NPC:娄知县 任务评价:此时玩家的职业分支开始形成,选择“成为游侠”,将专职成为游侠职业;而选择“成为散人”,则将专职成为散人职业。 2、为术之道 接任务等级:10级 接任务NPC:娄知县 任务前提条件:完成报告知县任务并选择成为散人 任务描述:只要你能去七侠镇南方十里坡的采花贼,从他身上抢回被他偷走的散人十二章,我就会将修炼散人的方法告诉你。
      打败七侠镇南方十里坡一带的采花贼,从他身上取回被盗走的散人十二章交给娄知县。 任务目标:散人十二章 交任务NPC:娄知县 30级转职 转剑客。 1、再访知县 接任务等级:30级 接任务NPC:系统自动 任务描述:想不到你这么快就已经修炼到30级,我也可以放心的将正道盟更高深的武学传授给你。
       交任务NPC:娄知县 2、历练四方 接任务等级:30级 接任务NPC:娄知县 任务描述:为战者,或以轻盈之身法惑敌,于不意中杀敌于瞬间。或以强大之威势震慑敌胆,不战而屈人之兵。前者是为剑客,后者是为枪豪。到底想要按照那条路继续修炼下去,就看你自己的选择了。
       交任务NPC:娄知县 任务评价:此时游侠的职业分支开始形成,选择“成为剑客”,将转职成为剑客职业;而选择“成为枪豪”,则将转职成为枪豪职业。 3、迅疾如风 接任务等级:30级 接任务NPC:娄知县 任务前提条件:完成再访知县任务并选择成为剑客 任务描述:出没在绿萝村北郊的盗贼行动敏捷矫健,如果你能打倒50名盗贼,就证明你已经有成为一名剑客的资格了。
      前往绿萝村北郊,消灭50名盘踞在那里的盗贼。 任务目标:消灭盗贼50名 交任务NPC:娄知县 10级转职选游侠,30级选剑客,90多级以后这个系的2个职业PK都挺牛的。 。

    y***

  • 10级之后去找娄知县,他会要你做一些任务,比如让你找散人十二章,然后回去复命,你就会成为一转。二转也是找娄知县,我是转剑客,要杀50个盗贼,枪豪是打50个老虎。

    k***