新手上路。能不能帮帮忙?

谁能告诉我1~90级去那练级最好~?(到具F)

好评回答
    1-10 随便练 去哈洞也可以
    10-15 新城门外,有人组的话去T11
    15-20 多组人去T15,小心小鸭子
    20-25 高地去打鸡
    25-33 高地龙骨
    33-38 高地黄金龙骨
    38-60 T41 T49 T55 T59 要有中大地的思想准备
    60-70 砍牛最快 T65也可以 水洞比较慢
    70-80 T75,T79
    80-85,T79
    85-90,T90
    总结来看,如果是范围攻击的职业,找人去T练级毫无疑问是很快的,而且补魔点近,可以完全忽略料理问题..新手的话,比较实惠

    f***

其他答案

  • 我只知道1-6.7级时去城四周打低级的怪,最好组队去,不过别乱组级高的,小心会杀你,如果你找到弓或敏魔带你那就快多了!然后去打树精,要小心蜜蜂.接着去有熊男的洞练,12级后如果你组的队好就乘有人打死熊男后过去,让他们带你过去开传,然后15,6级去那个村后的洞里练级,20以后去开海底的传,然后去内心,40后去雪山,50左右去打昭,60后好想去打大菠萝,砍牛......我也记不太清了!!!每个职业都有自己的特长,开始玩时最好找人带,而且要小心挂掉,你多到网站里看看流程,新浪里就有介绍(还要小心骗子呀!).

    b***