什么是长生系统?????

什么是长生系统?????有什么用吗????

好评回答
    长生系统是系统对于玩家升级的奖励,玩家每当升级的时候会得到下一级所需经验20%的奖励,但是如果玩家在升这级的过程中不幸死亡,每死亡一次将会扣去2%的长生奖励,死的次数越多,扣的越多,扣光为止,扣到0%再死亡的话就直接扣经验了,所以这游戏死亡是要扣经验的.现在商城卖的长生丹就是补长生经验的,想看自己的长生奖励经验是多少可点开属性界面在点击右面的进阶属性就可以看到了.

    小***

其他答案

  • 长生系统其实就是游戏中给你的20%的经验,每当我们升一级的时候你就会看见屏上这样写这,长生奖励是20%(当你一次都不挂的时候)。但是当你每死一次,你的长生点数就会每次减少2点。也就是说当你挂到10次,你的长生点数就变成0了。说白了就是白给的20%的经验。你要是再升级就只要升80%就可以了,但是要是变成0的话长生奖励就没有了,你就必须打100%的经验。打一个比方说。升级需要100点经验,长生奖励20%后,也就是给了你20点经验,你只要升80点就可以了。但是当你不幸阵亡了,一次就少了2%点,也就是剩下18点%。那么给你的长生奖励就是18点经验,你就要再升82点经验了。嘿嘿!不知道说的够不够清楚。上面说过的我就不说了,买点卡还有在哪里看啥的!希望会对你有所帮助!

    黄***