步辇图小型张的投资前景

  <步辇图>小型张的投资前景如何?要作投资应这样操作更好?

好评回答
    小型张的投资前景是光明的,编年张中的龙头地位基本确立.短期内上攻太快了,你去抢货也必要造成价格过高.危险加大.不如先转到同样古典题材的三国5(未过面值)或本轮没涨的古典题材的小本票.头羊总要停下等等后面的2.3线.2.3线也要价格回归(加大力度),哪时在杀个回马枪.以上纯属个人意见.不过下次提这种问题要有悬赏分啊.哈哈

    h***

其他答案

  •   步辇图率领编年小型张开始发力!(新浪网)
    2007邮市局势新变,前期被市场看淡的许多品种,现在反过来又有新机会。其中最典型的,就是编年小型张。编年小型张是新中国邮票的特殊板块,始于1992年,由于不是以邮票的纪特性质,而是以邮票发行年份为识别标志,因此被冠以此名。
      前期编年小型张在市场形象极差,究其原因,主要有三:一,发行量过大;二,面值过高;三,邮政消耗过少。最低时,市场喊价只在面值4折左右。近两年虽有改观,但幅度仍相当有限。它的市场价格定位,与其自身应有价值比,明显存在一定距离。如果仍以老眼光僵化地看待新问题,介入者肯定要犯主观主义的错误,并由此失去新的投资契机。
       编年小型张投资新法则,主要表现在三个方面,它对于2007年的邮市,同样具有指导意义: 其一,价变随量变而动,量变是价变的核心。前期市场对编年小型张“敬”而远之,是害怕巨量把自己压死。近几年管理层痛下决心,铁腕救市,连续多次对其进行大面积销毁。
      编年小型张的存世量,由此发生了天翻地覆的变化。但这个变数,因管理层未做公布,反过来又成为充满诱惑色彩的魔盒。编年小型张“量”的不可知性,对市场的吸引力是显而易见的,这也为它今后的价格上行,打下了一个看得见的伏笔。如果市场短线资金把“赌”的成份揉进去,它的可操作空间,还会更大。
       其二,量变影响价变,传统邮票增值法则遭遇挑战。传统邮票增值法则有三:题材,设计,发行量。从现行格局看,这三点都已经不起关键作用。其中“发行量”因管理层销毁举措,不再具有实质意义,能够影响市场价格的,是销毁后的“存世量”。存世量的大小,又将传统法则中的“题材”和“设计”彻底否定。
      同样是编年小型张,步辇图由于题材出众,投资者关注,存世量小,今后的升值概率也会大一些。这种规则,在编年小型张成为昨天市场炒作主体时,表现得尤为突出。 其三,价变的空间,视现行价位的高低而定。任何具增值潜力的邮品,其上行,都有可遵循的法则。其中最重要的一条,就是前期跌得越深的品种,后期上行空间就越大。
      编年小型张经过十年持续打压,市场价格已经萎缩到了跌无可跌的地步。对于编年小型张越是前期跌得低的品种,后期升值的空间就越大。 从最近开始发力的邮市,有客观因素,也有主观因素。主力操刀发力,一是重新调整市场格局,选择了时机,稳中求治;二是行情沉底,会给介入者带来新的机遇。
      在这个机遇前,选择编年小型张为突破口,应该是明智的选择。前期编年小型张虽然已经有明显的升幅,但相比其它板块,这种升幅肯定是不到位的。尊重编年小型张投资新法则,认同编年小型张投资新法则,顺从编年小型张投资新法则,是行情发展的必然,是经济规律所为,同样也是介入者的生财之道。
       步辇图小型张是编年小型张中的龙头品种,发行初期(2002年)曾有30多元的期货价格!目前邮市启动,该款产品毕竟引领小型张板块上攻!极具增值潜力! 。

    潇***