红军邮的前景

    红军邮会在这一轮的邮票大潮中异军突起吗?我们对它能有多大的期待?现在介入什么价位会比较合适?请行家指教

好评回答
    红军邮是个好东西,题材好.独特.要异军突起.做领头羊可能不大.套牢盘太多.还要看政策.当年敲下来也是政策不运行抄.花头也太多点了.通齿.不通齿.激光.
    价位现在还是比较合适.网上开的价是2250元卖红军邮不通齿一版不成交.因为没这么涨.这价也是能接受的.如果有行情涨个1-1.5倍也不算太难.以上纯属个人意见.

    h***