天蝎座的朋友

我个人认为天蝎座的人 总是给人窒息的感觉

很压迫

他们的朋友多还是少?

好评回答
      天蝎的同性朋友并不是很多,因为他们对朋友的定义好像有点严格了,那种酒肉朋友他们是决不看在眼里的,就算表面上和你有说有笑,内心却厌恶得要死。他们当然能很清楚地知道自己需要什么样的人来做朋友,只有那些有信誉够义气很少玩嘴的人,才会让天蝎放下心来和他们做交心的朋友。
      顺便说一句:天蝎对自己的朋友是很好的,自己吃一些亏也无所谓,只要朋友能在他们需要的时候陪他们聊聊就足够。对于朋友的一些事情,他们也会当做是自己的事情一样,热心去帮助对方。如果你身边有一个天蝎的好朋友的话,应该是比较幸福的 天蝎的异性朋友,在没有正式的男友或女友之前,天蝎的异性朋友还是不少的。
      因为他们觉得那是一种象征,象征自己是惹人喜爱的 天蝎平常的脾气是典型的外冷内热,但能被他们热到的人并不多,越是天蝎表面对你很热情的话,那大都能证明一点,他/她对你没有太大的兴趣。反之,表面上对你带搭不理,其实内心已经在向你靠近了,当然也不是每次都是这样,这就要看你的眼力了。
      说不定天蝎烦你烦得要死,连那份表面的热情也赖得装给你看。

    疯***

其他答案

  • 静静的带着吧~~~
    你的担心与焦急在他眼里,没准还是一种压力呢
    让他踏实,有个安定的落脚歇息的地方
    给他无形的动力,不要转化成压力~~
    在事业不顺心的时候
    起码不要再让他感情亮红灯
    这样你就算是帮助他了

    耕***

  • 天蝎座的人,他们喜欢把所以事情都放心里面去思考,他们通常不喜欢跟别人争执,但是他们的忍耐力是有限的,所以不能随意得罪他们,不然他们会反咬一口,要知道蝎子是有毒的,他们通常不太会记仇,但是他们在心里面却会记住,所以一旦有了缺陷,他们都会用另一种态度去对待,他们的朋友也不少,因为我也是天蝎座的,天蝎座的人,他们外表冷,其实内心是很热的,因此有时会做出与自己内心相反的事情.这就是天蝎座.

    乐***

  • 很多,很好,起码我是

    蓝***