爱问知识人 爱问教育 医院库

因缺钙所以从第三个月一直给他吃伊可新和钙粉,还能继续吃吗?

因缺钙所以从第三个月一直给他吃伊可新和钙粉,还能继续吃吗?

宝宝现在四个半月,因缺钙所以从第三个月一直给他吃伊可新和钙粉,还能继续吃吗?宝宝吃雀巢奶粉能恩1的宝宝现在四个半月,因先前一直缺钙所以从第三个月一直给他吃伊可新和儿童医院自制的钙粉,请问还能继续吃吗?宝宝一直吃雀巢奶粉能恩1的

全部答案

• 打支维生素D3再给他吃补钙品有利于钙的吸收

打支维生素D3再给他吃补钙品有利于钙的吸收收起

f***

• 当然应该吃啊,现在冬天冷,宝宝很少晒太阳,所以吃伊可欣加强钙的吸收,钙粉可以停停,等孩子6个月后再补,可以用龙牡状骨颗粒,到时就不用吃伊可欣。这是妇科专家金主任推荐的。

当然应该吃啊,现在冬天冷,宝宝很少晒太阳,所以吃伊可欣加强钙的吸收,钙粉可以停停,等孩子6个月后再补,可以用龙牡状骨颗粒,到时就不用吃伊可欣。这是妇科专家金主任推荐的。收起

怡***

• 还是补吧,现在的孩子长的太快,再加上现在正值冬季,孩子接受日晒少,绝大多数的孩子都缺钙,我的孩子就是一个教训,她现在六个月了,四个多月时,我觉得钙补多了不好,就给她停了,结果六个月体检时,孩子已经出现了明显缺钙的症状,晚上睡觉也没有以前好了,以前我每天给她喂半支三精葡萄糖酸钙,现在改喂一支,早知道这样还不如一直坚持给她吃,所以,建议你还是给孩子补吧,缺钙耽误孩子长的,睡眠也不好。

还是补吧,现在的孩子长的太快,再加上现在正值冬季,孩子接受日晒少,绝大多数的孩子都缺钙,我的孩子就是一个教训,她现在六个月了,四个多月时,我觉得钙补多了不好,就给她停了,结果六个月体检时,孩子已经出现了明显缺钙的症状,晚上睡觉也没有以前好了,以前我每天给她喂半支三精葡萄糖酸钙,现在改喂一支,早知道这样还不如一直坚持给她吃,所以,建议你还是给孩子补吧,缺钙耽误孩子长的,睡眠也不好。收起

燕***

• 钙片/粉最好一直吃到一岁,以后也应该经常吃,同时要吃维生素D,因为小宝宝生长发育所需的钙远大于食物中能吸收的。多晒太阳,等小孩可以经常在外面走时可以不吃维生素D。

钙片/粉最好一直吃到一岁,以后也应该经常吃,同时要吃维生素D,因为小宝宝生长发育所需的钙远大于食物中能吸收的。多晒太阳,等小孩可以经常在外面走时可以不吃维生素D。收起

飞***

• 建议你先给宝宝补维生素D,多晒太阳,四个半月可以加一些菜汤或米汤.豆类含盖比较多,如新鲜的豆汁.一定要有少到多的添加.总之食补比药补好.以上建议仅供参考!

建议你先给宝宝补维生素D,多晒太阳,四个半月可以加一些菜汤或米汤.豆类含盖比较多,如新鲜的豆汁.一定要有少到多的添加.总之食补比药补好.以上建议仅供参考! 收起

d***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多