不要CK不要弓手不要FS。。选哪个职业单人SOLO、PK比较好一些

看了很多文章。。在剑斗和暗骑间不知该选哪个。各位大~~~~~虾给个意见先。。(在PK和SOLO方面哪个更均衡些。。)
高级别剑斗和暗骑玩家请多指教~~~

好评回答
    剑斗P不过CK是你剑斗不会玩的问题,不是剑斗弱,你身上背,双刀,匕首,弓,钝器,用钝器可以晕,匕首能用爆破,弓能用能量弓,双刀我就不说了,4种武器你看着办吧,基本上用了一个循环之后,除了血巨多的矮人能剩不够几刀砍的血,其他的好象还没有能活下来的!

    台***

其他答案

  • 一个职业千万别太显眼.暗骑.深渊.银月都是例子.现在的宝藏被改弱也是早晚的事.个人觉得圣骑才是永远不会变弱的角色.如果圣骑变弱了练级就没保证了.不过你要是非要选这2个职业.那就剑斗吧.毕竟是一个要变强的职业.而不是暗骑那种变的很弱的职业

    6***

  • 召唤系是solo最强的 不过也算是法师系的

    m***

  • 同意楼上的~!席琳骑士不错!

    金***

  • 推荐你玩席林骑士,solo和组队都还可以,PK也是可以的,玩法也很多样,比较有意思。

    a***

  • 暗骑

    7***

  • 暗骑,,有豹子。

    暗***

  • 3章选暗骑没错的,暗骑3张好变态的,另外又可以召唤黑豹

    芭***