我女儿现15天手臂和小腿上有皮屑

小腿上有鱼鳞

我女儿现15天手臂和小腿上有皮屑

我女儿现15天,手臂和小腿上有皮屑,象鱼鳞一样,出生后就蜕皮,现在是第二茬了.问大夫,说没事.朋友们的孩子有无这样的情况,盼答.

好评回答

其他答案

  • 因为原来胎儿是在羊水中生活的,现在出生后,皮肤接触到空气,新陈代谢较旺盛,表皮就会干燥起屑脱落,可以勤洗澡,但不可以强搓,也可隔天用强生婴儿沐浴露洗澡,(现在的医院都开展了婴儿洗浴)一般满月后,这种现象就基本上消失了!到时候,你的宝宝光滑的皮肤让你爱不释手呢!

    此***

  • 没事,那是在长个呢.

    为***

  • 我家小宝贝刚出生时也是这样,现在七个月了,皮肤好滑滑好嫩嫩.

    叶***

  • 很正常 新生儿来到这个世界 胎里的皮肤接触空气都会被氧化 退掉后 形成能适应外界的皮肤哦
    祝宝宝健康

    冬***

  • 那是小宝贝在长个儿哪

    天***

  • 很正常啊,都这样的

    真***

  • 没事的,从胎里出来都要脱几次皮的

    s***