不能发短信也不能上网 了? 怎么办/|!

我手机自从下载九方繁体字.删除只后。  就不能上网.  一到页面就跳出来.然后九方的繁体字也还在手机里.我在Fieman里还有两个文件是只读的.不能删.!!! 我就把文件名改了.但是在手机里还是有.!!!!  现在上网也上不去.字也不能打.1!1   怎么办.  谁来救救我的手机

好评回答
    你的手机应该是中了病毒,需要杀毒,要到出厂商看看有没有办法…

    流***

其他答案

  •     自己照说明书恢复出厂设置。不行的话拿到销售商那里让他帮你弄.

    s***

  • 你的电话中毒了,
    看看可以不可以恢复到出厂模式

    高***

  •   随着WAP技术日趋成熟,接入互联网获取大量信息已成为WAP手机的重要功能之一。当然,这也给WAP手机感染病毒增加了机会。由于通过网络直接对WAP手机进行攻击比较简单,所以WAP手机已经成为了电脑黑客攻击的重要对象。
      对WAP手机进行攻击,通常采用三种方式:一是攻击WAP服务器,使WAP手机无法接收正常信息;二是攻击和控制“网关”,向手机发送垃圾信息;三是直接攻击WAP手机本身。
      侵袭手机的病毒除了可能会自动启动电话录音功能、自动拨打电话、删除手机上的资料,甚至可能还会“制造”出金额庞大的电话账单。   因此在日常使用中,除了要尽量少从网上下载信息外,还要时时当心感染病毒,随时注意监测手机的异常情况,以便及时发现病毒。
         1。监测乱码。当对方的电话拨入时,屏幕上一般显示的是来电电话号码,如果显示的是别的字样或奇异符号,就有可能是遭到了病毒攻击。如果遇到这种情形,用户应不回答或立即把电话关闭。如果接听来电,则会感染上病毒,机内所有设定都可能被破坏。   2。
      监测短信。短信息的收发作为移动通讯的一个重要方式,也是WAP手机感染病毒的一个重要途径。手机用户一旦接收到带有病毒的短信息,阅读后便可能会出现手机键盘被锁,甚至手机IC卡被破坏等严重后果。因此,对于陌生人发送的短信息,请不要轻易打开,更不要转发,应及时删除。
         一旦发现手机中毒,应尽快关闭手机(如果手机已死机,可直接取下电池),将SIM卡取出并插入另一型号的手机中(最好是不同品牌的),将存于SIM卡中的可疑短信删除后,重新将该卡插回原手机。如果仍无法使用,则应与手机服务商联系,尽快通过无线网站对手机进行杀毒,或通过手机的IC接入口或红外传输接口进行杀毒。
       手机病毒虽然最终伤害对象是手机,但它并不一定直接攻击手机终端本身,目前手机病毒的"攻击"方式主要有以下几种…… 攻击WAP服务器使WAP手机无法接受正常信息 攻击、控制“网关”,向手机发送垃圾信息 直接攻击手机本身,使手机无法提供服务 病毒名称 症状 “EPOC_ALARM” 使手机持续发出警告声音。
       EPOC_BANDINFO。A 发作时会将用户信息变更为“Some fool own this”(傻瓜的手机) EPOC_FAKE。A 它会在手机的屏幕上显示格式化内置硬盘时画面。(当然,并不会真的格式化,吓唬人而已) EPOC_GHOST。
      A 它会在画面上显示“Every one hates you”(每个人都讨厌你)。 EPOC_LIGHTS。A 它会使背景光持续闪烁。 EPOC_ALONE。A 它可以使键盘操作失效,这是一种恶性病毒。 Timofonica 病毒通过电子邮件散发,不但可以像普通的邮件病毒那样,给地址簿中的邮箱发送带毒邮件,还具有利用短信服务器中转向手机发送大量短信的功能。
       le。 smsdos 病毒: “移动黑客” 接收到含有这种病毒的信息时,手机会死机或自动关机。 Unavailable病毒: 当有来电时,屏幕上显示的不是电话号码,而是“Unavailable”(故障)字样或一些奇异的符号。
      此时若接电话就会染上该病毒,同时机内所有资料丢失。 Trojanhorse 即“木马”病毒 这是一个恶意病毒,病毒发作时会利用通讯簿向外拨打电话或发送邮件。甚至打电话报警,让你成为恶作剧者。 。

    菜***