资料篇谁是PK霸主的问题(高手请进)

    今天看了一下资料篇的SS新技能,心里有点疑惑。别的职业技能也很大程度得到加强。资料篇出来以后SS还能是单P霸主吗??前几天我也发过帖子问一下SS到底哪里被削弱了。
经过大家探讨削弱也就两方面
    一个是灵魂连接  原先是恶魔为施法者分担的伤害由30%变为20%,同时击活灵魂连接使施法者的伤害增加5%(原来是1%)
    再一个就是法术石,制造一颗法术石供施法者使用。装备并使用之后,法术石将移除施法者身上的所有不利魔法效果。另外,装备法术石还可以使你的法术爆击等级提高20。
    另外新加的宠物大家都说对付法系不如地狱狗
    现在和大家探讨一下资料篇时候到底哪个职业是PK霸主

全部答案

  • SS LR都被改弱了
    还有许多变动 只能说资料片更加平衡了
    PK的霸主还是操作 装备
    没有最强的职业 只有最强的玩家

    恢***

  • SS比较好用.看你是指在哪里.
    每个职业的作用都不同的.
    SS和FS一般都可以适应全部的了.
    FS只加强火法.
    SS比较好用

    啊***

  • 楼上这句话就不对了 SS是需求不大  在FB里受歧视? MC要有2-3个SS把 黑E也不得有3-4个把 受歧视?SS上的元素 暗影 都问SS要糖 废墟要3个SS(除非不打老3) TBC以后你就知道了 你会被SS痛苦的折磨死

    1***

  • 对的.职业都是有克和被克,你说SS是PK霸主嘛.碰了好的DZ和ZS一样吃鳖.带狗的SS是BUG是针对法系来说的.SS蓝少怕晕,没死亡缠绕就少了一半的战斗力.而且FB需求不大.在FB里是有歧视的...这是非PK的痛苦.
    不会有很BT的职业的.有得必有失.

    獅***

  • 现在4K血叫FS , 不叫SS
    何况是TBC 9K~1W的血

    萍***

  • 各个职业都有其特点,都相生相克,不存在什么所谓的霸主。
    如果TBC里出现了PK霸主,那大家还不都去当霸主了,其他职业谁还玩呢?玻璃渣也不会让这样的职业出现的,出现了马上就改弱。
    职业间的平衡,才是王道。

    竹***