请教qqqq先知:中国农业银行网上银行公共升级版

中国农业银行网上银行公共升级版中“6、甲方应按照《中国农业银行电子银行服务价格标准》向乙方支付电子银行相关服务费用,并同意乙方从其约定账户主动扣收。”“乙方有权调整电子银行业务服务价格标准”
 我不明白:1、我以前用的农行电子支付卡属不属于农行电子银行?是否收取每年10元的年费?2、升级后收费标准是否与原来一样?3、以后农行就可以随意调整收费了?4、升级版除了提高了安全、更方便的服务,对客户方还有哪些与原来不同点?5、农行收费方式:水平收费。是什么意思?

好评回答
      1、农行电子支付卡属于网上支付的一种方式,因此属于农行电子银行的一种业务;
    2、收费标准如有变更,中国农业银行将通过网站、营业网点或其他媒体于变更前10个工作日进行公示;
    3、虽然理论上可随意调整,而事实上是不可能的,客户有更大的选择权;
    4、公共用户升级版”增加多道安全阀,安全性显著提高,增加了身份验证强度,客户必须通过姓名、身份证件号码、卡号、密码、CVD2码、有效期等多个要素的核实,客户方可完成身份验证过程。
      网上公共用户升级版增加了客户可以自行设计个性化的登录名称和登录密码,防止他人猜测登录名称和增加密码保护。“公共用户升级版”具有以下优点: (1)、性能更加安全 升级后的公共用户系统增加多道安全阀,安全性显著提高: A、增加身份验证强度 通过姓名、身份证件号码、卡号、密码、CVD2码、有效期等多个要素的核实,客户方可完成身份验证过程; B、增加登录名称和登录密码 客户可以自行设计个性化的登录名称和登录密码,防止他人猜测登录名称和增加密码保护。
       (2)、操作更加便利 在增加安全性能的前提下,对现行的公共用户系统中的多项交易操作流程进行了优化和简化,例如多账户管理、新登录方式、申请电子支付卡等。客户在使用过程中可以明显体验到便利。 (3)、内容更加丰富 在现有功能的基础上,新增开发了缴费、国债、基金、定活通等多项功能,并计划在近期逐步向广大用户开放。
       5、农行收费方式:水平收费。这个我也不懂,建议你在银行栏目问一下。 。

    q***