老婆45岁就绝经了-------

她一点都不想做爱,阴道干,找不到年轻时的感觉----
但男人身体很好,这时应该怎么办呢!

好评回答
    女人绝经后她就有一个正常的女人变成一个半性人,为什么还能要求和年轻时一样.
    女人绝经后就不能生育,阴道分泌物减少,阴道皱折减少,变的光滑失去弹性,卵巢功能失去,只留下物理器件和女人的外表.
    应该理解女人!
    应该讲她已不适合作爱,如果做爱女人主要靠脑回忆以前的作爱的兴趣,
    她已无强烈的作爱的生理要求,已无自然的要求.
    男人在女人绝经时间内性要求还很强烈,男人应怎么办?
    如果你很爱你老婆,不要强行和她做爱,自己多自慰,想其他办法吧!
    这个年龄段女人苦,男人更苦!

    小***

其他答案

  • 她隐藏年龄了

    w***

  • 给她注射激素或是使用润滑剂

    k***

  • 值得庆祝.
    以后你肯定不会有绿帽子戴了.

    l***

  • 正常,用润滑液.

    成***

  • 不可能太早了找正规医院妇产科医生检查一下

    w***

  • 这种情况很正常,解决的办法是使用人工润滑液,就和以前没有任何差别。我们一直就这么搞的。仅供参考

    啄***

  • 绝经不等于绝性,一般女性在45岁的时候,都逐渐在月经周期上发生改变,可适当补充雌性激素!

    此***

  • 我觉得你们还是心里作用多一些,认为绝经了就不能做爱了,其实阴道干了可辅助用“人体润滑液”(药店可买)后照样可以做的,而且快感不减当年。

    吉***

  • 女性绝经以后,卵巢功能减退,体内雌激素水平降低,使得阴道粘膜萎缩,阴道干涩,可导致性交疼痛,甚至性交困难.性生活要适当减少,以每月1~2次为宜.可采用润滑剂(药店和成人用品商店有售)提高性交时阴道的润滑性,减少性交疼痛,预防阴道损伤.

    m***

  • 早绝经,你们做前应该先引起对方的兴趣这是主要的.

    美***

  •   理论上,我国女性的绝经年龄是在45-55岁之间,但是多数人都在50-52岁左右。
    40以前绝经,医学上成为“早绝经”,55岁以后绝经,称为“晚绝经”。 过早绝经和过晚绝经都不好。
    过早绝经女性,由于性激素水平过早降低,更容易患的“更年期综合征”,更容易出现精神和心理状态不稳定,影响家庭生活质量。
       更重要的是,过早绝经的女性,有高血脂、高血压等倾向,容易患心血管及脑血管疾病,因此要非常注意健康饮食,定期体检,适当做运动。 过迟绝经的妇女,当然要警惕了。因为,55岁以后还未绝经,体内激素水平长期偏高,增加了子宫内膜癌和乳腺癌的风险。 过了55岁未绝经的妇女,必须定期到医院做B超检查子宫内膜(有必要时还要做内膜活组织检查),以及乳腺B超,防患于未然。
       西方发达国家,如美国、英国等,很多妇女都是53岁或以后才绝经的,因此患乳癌的比率比发展中国家要高。建议可采用润滑剂提高性交时阴道的润滑性,如稀释的甘油,也可用市售的“谐美灵”润滑剂,甚至婴儿的润肤油也可使用。此外,可将维生素E胶囊剥去外衣,其内所含有的油滴状维生素E也是很好的润滑剂。
      适当应用润滑剂不仅减少性交时的疼痛和不适,也可避免因干燥而导致的阴道组织的损伤。 。

    s***